Audisi Duta Mahasiswa Fakultas Hukum Untirta 2017

Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali menggelar agenda Audisi Duta Mahasiswa Fakultas Hukum 2017.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Ageng Tirtayasa (BEM FH UNTIRTA) kali ini kembali menggelar seleksi duta Mahasiswa Hukum melalui bidang Potensi Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) BEM FH UNTIRTA 2017, audisi ini dilakukan pada kamis siang (27/07).

Ganda Yosafat selaku ketua pelaksana dalam agenda Duta Mahasiswa Fakultas Hukum Untirta 2017 mengatakan bahwa yang terpilih nantinya akan menjadi Duta Mahasiswa Fakultas Hukum dan akan diikutsertakan dalam ajang pemilihan Duta Mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa 2017.

“Selain untuk menjadi ikon Fakultas Hukum, bagi yg terpilih nantinya Duta Mahasiswa ini nantinya akan mengikuti kagiatan-kegiatan besar seperti Kegiatan Pengenalan Kampus (KPK) Fakultas Hukum Untirta, Student Law Improvment Program (SLIP) Fakultas Hukum Untirta bahkan akan diikutsertakan dalam ajang Duta Mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa”, ungkap Ganda Yosafat.

Seleksi bergengsi ini menghadirkan beberapa juri yang total perfectly seperti Ibu Dr. Rena Yulia, SH., M.H, yang merupakan dosen Fakultas Hukum Untirta dan pasangan Duta Mahasiswa Fakultas Hukum Untirta 2016 Rosdayana Khairuummah dan Rizki Ramadhan.

Ganda Yosafat juga menambahkan, dalam Audisi Duta Mahasiswa Fakultas Hukum Untirta2017, peserta Calon Duta Mahasiswa Fakultas Hukum Untirta di seleksi dalam beberapa kriteria tertentu, Tandasnya.