Serang – DPD RI – FH Untirta adakan FGD Penelitian Empirik Penyusunan Usul DPD RI untuk Prolegnas Prioritas Tahun 2022 dan Evaluasi Prolegnas Jangka Menengah Tahun 2020 – 2024.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari jumat 27 agustus 2021 secara hybrid (daring dan luring) di ruang seminar gedung FH Untirta Sindangsari dengan protokol kesehatan yang ketat dan zoom meeting.

Peserta yang hadir pada acara ini adalah dosen dan mahasiswa FH Untirta. Acara dibuka oleh sambutan Dekan FH Untirta dan perwakilan dari DPD RI.

Pembicara pada acara ini yaitu Dr. Fatkhul Muin, S.H., LL.M. dan Dr. Firdaus, S.H., M.H. yang merupakan Dosen Bidang Hukum Tata Negara FH Untirta, sedangkan yang menjadi moderator adalah Uut Luthfi, S.H., M.H. .