Fakultas Hukum Adakan Coffee Morning

Serang – Rabu (07/08/2019) Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FH Untirta) mengadakan kegiatan Coffee Morning bagi Unsur Pimpinan dan Pegawai di lingkungan FH Untirta. Acara ini diselenggarakan untuk mengevaluasi kinerja setiap bidang dan meningkatkan kualitas pelayanan demi kemajuan Fakultas Hukum universitas sultan ageng tirtayasa.

Acara Coffee Morning ini di hadiri oleh Dekan FH Untirta Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. Wakil Dekan I Bidang Akademik FH Untirta Ridwan, S.H., M.H. dan Wakil Dekan II FH Untirta Rully Syahrul Mucharom, SH., MH.

Menurut Dekan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. baik Pegawai, Dosen dan semua unsur yang telibat di Fakultas Hukum harus mampu membagi waktu dan melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) masing-masing dengan baik. Selain itu, diharapkan seluruh element untuk dapat bekerjasama dan membantu satu sama lain.

Dalam acara ini, Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. juga menekankan untuk lebih memaksimalkan kinerja TIM Jurnal Fakultas Hukum agar dapat bersaing dengan Fakultas-fakultas Hukum ternama lainnya di Indonesia.

Wakil Dekan I Ridwan, S.H., M.H. dalam kesempatan ini mengingatkan kepada pegawai dibidang akademik ataupun umum untuk mempersiapkan segala sesuatu tentang semester baru yang akan berjalan, agar dapat berjalan sebagaimana mestinya, baik itu sarana perkuliahan ataupun hal-hal teknis dan non teknis lainnya.

Terakhir, Wakil Dekan II Rully Syahrul Mucharom, SH., MH. mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk kembali meningkatkan rasa kebersamaan antar element yang ada dan saling mengintropeksi diri sendiri tentang seberapa besar kontribusi yang telah diberikan untuk kemajuan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

(Foto Kegiatan Coffee Morning)