FH Untirta Adakan Character Building Tahun 2019

Serang – Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengadakan acara Character Building pada hari senin, 30 September 2019 di Hotel Ultima Horison Ratu –  Serang.  Acara Character Building Tahun 2019 ini dibuka oleh Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama, Perencanaan, dan Sistem Informasi, Prof. Dr. Ir. Kartina, AM., MP.

Menurut ketua Pelaksana, Rully Sahrul Mucharom, SH., MH. acara Character Building ini secara khusus bertujuan untuk mendukung terwujudnya Visi dan Misi Dekan Fakultas Hukum Untirta dan secara umum untuk mendukung terwujudnya Visi dan Misi Rektor Untirta. Harapannya acara Character Building ini dapat memotivasi seluruh dosen dan pegawai FH Untirta.

Masih menurut ketua Pelaksana, Rully Sahrul Mucharom, SH., MH. mengatakan bahwa acara Character Building ini juga dijadikan sarana untuk merefresh atau menyegarkan kembali semangat pegawai dan dosen agar kinerja kembali meningkat, sehingga dapat memberikan kinerja terbaik bagi Fakultas Hukum.

Dalam acara Character Building ini, FH Untirta mengundang Budi Arief Rahman sebagai pemateri. Acara Character Building ini sendiri diikuti oleh 50 Peserta, yang terdiri dari Dosen dan semua pegawai/tenaga kependidikan di lingkungan FH Untirta.

(Foto Pemateri Ketika Menyampaikan Materi)

(Foto Bersama Setelah Kegiatan Charachter Building Selesai)