FH Untirta Adakan Penyusunan Rencana Kerja dan Penelaahan Dokumen Anggaran

Serang – Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa adakan Penyusunan Rencana Kerja dan Penelaahan Dokumen Anggaran Fakultas Hukum Untirta pada tanggal 28 Februari sampai dengan 1 Maret 2019 bertempat di Hotel Ibis Tangerang.

Acara ini dihadiri oleh Struktur Fakultas Hukum yang menggunakan Anggaran, Mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Koordinator Prodi, Sekretaris Prodi,  Kabag Tata Usaha, Kasubag, Ketua-ketua Bidang, Kepala Laboratorium, Ketua Gugus Penjaminan Mutu, Ketua Jurnal, dan Staf Tenaga Kependidikan di Fakultas Hukum.

Acara ini di buka oleh dekan Fakultas Hukum Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. dalam sambutannya Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. mengharapakan acara ini berjalan dengan lancar dan dapat terus meningkatkan kualitas Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.