FH Untirta Ikuti Lomba Debat Konstitusi MPR RI Seleksi Daerah provinsi Banten dan Lampung

Serang – Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FH Untirta) mengikuti Lomba Debat Konstitusi MPR RI Seleksi Daerah Provinsi Banten dan Lampung. Acara ini berlangsung dari tanggal 1-2 Maret 2019 bertempat di Hotel Aryaduta Karawaci Tangerang.

Perwakilan mahasiswa yang tergabung dalam De’Recht ini di wakili oleh Shinta Dempuh, Elsa Nurul dan syafrijal Mughni.

Pertandingan pertama mempertemukan Perwakilan FH Untirta dengan UIN Raden Intan dengan mosi debat “Pelaksaan Otonomi Daerah di Tingkat Provinsi, Kabupaten/Kota Sebagai Wilayah Administratif”.

Pertandinganan kedua FH Untirta bertemu dengan Universitas Lampung dengan mosi debat “Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Independen dalam Pemilihan Umum”.

Pertandingan terakhir FH Untirta bertemu dengan Universitas Pelita Harapan dengan mosi debat “Penghapusan Ketentuan Pembatasan Masa Jabatan Wakil Presiden”.

Dalam Acara ini delegasi FH Untirta menjadi juara 3.

Susunan Peserta Lomba Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa :

Delegasi          :

1. Shinta Dempuh