Fakultas Hukum Adakan Kegiatan Pengenalan Kampus Pro Justitia tahun 2019

Serang – Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FH Untirta) melaksanakan agenda Kegiatan Pengenalan Kampus (KPK) Pro Justitia tahun 2019 pada hari kamis dan jumat tanggal 15-16 Agustus 2019. acara pengenalan kampus tingkat fakultas ini merupakan lanjutan dari KPK tingkat universitas yang diadakan lebih dulu pada tanggal 13-14 Agustus 2019.

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FH Untirta Pangeran Hamonangan, berharap agenda KPK Pro Justitia tahun 2019 ini dapat menumbuhkan daya pikir kritis, inovatif, dan kreatif bagi mahasiswa/i baru FH Untirta. Harapan ini selaras dengan tema yang digunakan dalam KPK Pro Justitia tahun 2019, yaitu “Terbinanya Mahasiswa Baru Fakultas Hukum 2019 yang memiliki daya pikir kritis, inovatif dan kreatif serta membangun rasa kedekatan emosional dalam potret kekeluargaan”.

Masih menurut Pangeran Hamonangan, “KPK FH Pro justitia tahun 2019 ini merupakan suatu rangkaian kegiatan pengenalan Fakultas Hukum Untirta, yang bertujuan untuk menyatukan dan mengenalkan mahasiswa/i baru dengan seluruh civitas akademika di lingkungan FH Untirta, baik itu dengan jajaran Dekanat, Dosen, BEM, DPM, dan organisasi kemahasiswaan lainnya di lingkungan FH Untirta. Hal ini bertujuan agar mahasiswa/i baru mengenal lebih jauh tentang fakultas hukum untirta”.

Acara KPK Pro Justitia tahun 2019 berlangsung di lapangan terbuka kampus Untirta, Acara KPK Pro Justitia ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H.

(Foto Pimpinan FH Untirta Ketika Menghadiri Pembukaan KPK tahun 2019)

(Foto Peserta KPK Ketika Mendengarkan Pemaparan Materi yang diberikan oleh Dekan Fakultas Hukum)