FH Untirta Adakan Kuliah Umum

Serang – 16 September 2020 Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Mengadakan Kuliah Umum dengan Tema “Pembangunan Hukum di Era Global”. Acara ini diselenggarakan di Ruang Auditorium, gedung B Untirta Pakupatan dan disiarkan secara online melalui channel Youtobe FH Untirta Official.

Kuliah umum Fakultas Hukum Untirta ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Untirta, Dr. Agus Prihartono PS., SH., MH. dimana dalam sambutannya, Dr. Agus Prihartono PS., SH., MH. menyatakan bahwa meski kita berada dalam masa pandemi, tapi tema-tema hukum tetap penting untuk diangkat guna melakukan penguatan tema hukum dalam era global ini.

Dr. Agus Prihartono PS., SH., MH. dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pemateri Prof. Dr. H. R. Benny Riyanto, SH., M.Hum., C.N. dan moderator Dr. Azmi syahputra, SH., MH. yang sudah berkenan hadir mengisi diskusi di Fakultas Hukum Untirta dan berharap tali silaturhami bisa dapat terus berlanjut dikemudian hari.