FH Untirta Adakan Penyusunan Rencana Kerja Tahun 2021

Serang – Jumat, 11 September 2020 Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menyelenggarakan Acara Penyusunan Rencana Kerja dan Penelaahan Dokumen Anggaran Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun 2021, acara ini diselenggarakan di Hotel Wisata Baru Serang. Acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Dr. Agus Prihartono PS. SH., MH.

Menurut Ketua Panitia, Rully Syahrul Mucharom, SH., MH. Acara ini diselenggaran untuk memaparkan Hasil Review Anggaran Tahun 2021, namun selain itu, acara ini juga diselenggarakan untuk sarana silaturahmi dilingkungan Fakultas Hukum namun dengan tetap mempertimbangkan dan mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.

Penyusunan Rencana Kerja dan Penelaahan Dokumen Anggaran Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun 2021 ini dihadiri struktur pimpinan dan pengguna anggaran dilingkungan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.