FH Untirta Adakan Workshop Peningkatan Pelayanan Tenaga Kependidikan Berbasis Teknologi Informasi

Serang – Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tritayasa (FH Untirta) Mengadakan Workshop Peningkatan Layanan Bagi Tenaga Kependidikan Berbasis Tekonologi Pada Hari Jumat sampai Sabtu, 24-25 Mei 2019 di Hotel Mabruk Anyer, Serang, Banten.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Tenaga Kependidikan dan Pimpinan dilingkungan FH Untirta. Menurut Wakil dekan II Rully Syahrul Mucharom, SH., MH. yang bertindak selaku ketua panitia, acara workshop ini penting dilakukan untuk terus menjaga semangat dalam memberikan pelayanan yang baik dan meningkatkan kualitas para Tenaga Kepedidikan, apalagi menghadapi tantangan revolusi industri 4.0.

Acara workshop ini diisi oleh 2 pemateri, pemateri pertama yaitu Prof. Dr. Yayat Ruhiyat, M.Si. dan pemateri kedua adalah Aris Suhadi, SH, MH. Pemateri menyampaikan pentingnya untuk meningkatkan kualitas tenaga kependidikan karena akan berdampak pada pelayanan itu sendiri. Oleh sebab itu, Pimpinan Fakultas harus memberikan standar dan tantangan bagi para Tenaga Kependidikan agar terus meningkatkan diri dan pelayanannya.