LEPAS SAMBUT DEKAN FAKULTAS HUKUM UNTIRTA

Serang – Rabu, 05 Februari 2020 Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengadakan acara Lepas Sambut Dekan Fakultas Hukum di ruang Pertemuan Rumah Makan “S” Rizki Serang.  Lepas sambut ini dilakukan dari Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. selaku Dekan Fakultas Hukum Periode 2015-2019 kepada Dr. Agus Prihartono PS, SH., MH. selaku Dekan Fakultas Hukum Periode 2019-2023.

Dekan Fakultas Hukum, Dr. Agus Prihatono PS, SH., MH.  dalam sambutannya mengatakan bahwa acara ini bertujuan bukan untuk melepas bapak DR. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. karena, beliau masih bertugas dan menjadi dosen di fakultas hukum. acara ini diadakan justru sebagai sarana untuk mengingat dan mengapresiasi masa bakti bapak DR. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. ketika menjabat Dekan Fakultas Hukum Untirta. Dr. Agus Prihatono PS, SH., MH. dalam sambutannya juga berharap bahwa acara ini dapat menjadi sarana untuk saling mengakrabkan diri, agar Fakultas Hukum semakin kompak, solid dan mau saling membantu satu sama lainnya.

Sedangkan Dekan Fakultas Hukum Periode 2015-2019, Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh element yang membantu selama beliau menjabat sebagai dekan, mudah-mudahan yang sudah dilakukan selama periode 2015-2019 untuk Fakultas Hukum bernilai ibadah.

Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. juga menyampaikan bahwa beliau percaya kepada Dekan baru Dr. Agus Prihatono PS, SH., MH. dapat memajukan Fakultas Hukum, dikarenakan track record atau rekam jejak Dr. Agus Prihatono PS, SH., MH. yang baik. Terakhir, Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH. berpesan untuk seluruh element di Fakultas Hukum untuk dapat membantu mensukseskan kepemimpinan Dekan baru untuk Fakultas Hukum yang lebih baik.

Dalam acara lepas sambut ini, juga diadakan pemberian cenderamata bagi pegawai dan dosen yang sudah selesai masa bakti atau dipindah tugaskan ke unit kerja  lainnya di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

(Foto Sambutan Dekan Fakultas Hukum Untirta Periode 2019-2023)

(Foto Sambutan Dekan Fakultas Hukum Periode 2015-2019)

(Foto Pemberian Cenderamata dari Fakultas Hukum untuk Dosen dan Pegawai FH Untirta Yang selesai masa bakti tahun 2015-2019 atau dipindah Tugaskan keunit lainnnya)