Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Berprestasi di Ajang PON XX Papua 2021

Serang – Pelaksanaan PON Papua 2021 telah sukses dilaksanakan. Ceremony Penutupan akan dilaksanakan pada hari jumat tanggal 15 Oktober 2021.

Pada gelaran PON ini terdapat 2 mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang berprestasi meraih medali, 2 mahasiswa tersebut yaitu :

1. Muhamad Muflich Wibowo
Peraih Medali Perak pada Cabang Olahraga Softball Putra dalam Ajang PON XX Papua 2021

2. Marzella Sekar Damayanti
Peraih Medali Perunggu Cabang Olahraga Karate pada ajang perhelatan PON XX Papua 2021

Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Untirta turut bangga atas prestasi yang diraih tersebut, semoga bisa menjadi pemicu semangat untuk mahasiswa – mahasiswa lainnya. aje kendooor!