Serah Terima Mahasiswa MBKM pada Program Matching Fund Rekacipta Kekayaan Intelektual 2021

Serang – Telah diselenggarakan acara Serah Terima Mahaiswa MBKM pada Program Matching Fund Rekacipta Kekayaan Intelektual 2021 secara daring pada kamis, 27 Agustus 2021.

Acara ini diselenggarakan dalam rangka mensukseskan kegiatan Program Maching Fund 2021 kerjasama Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangn Provinsi Banten.

Peserta yang hadir dalam acara ini adalah mahasiswa yang mengikuti program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) dan 75 pelaku UKM/ IKM Provinsi Banten.

Acara serah terima dibuka oleh sambutan Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T., kemudian H. Babar Suharso, S.T.,M.Si (Kadisperindag Provinsi Banten) dan Dekan Fakultas Hukum Untirta Dr. Agus Prihartono P.S., S.H., M.H..

Materi pembekalan disampaikan oleh H. Rudiansyah Thoib, S.E., M.M. (Kabid Perindustrian Provinsi Banten) dan Dr. Inge Dwisvimiar, SH, M.Hum. selaku Ketua Tim Kedaireka Untirta 2021.