Tim Jurnal FH Untirta Mengikuti Pelatihan Pengelolaan Jurnal Bereputasi

Serang – Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengirim perwakilan untuk mengikuti Pelatihan Pengelolaan Jurnal Bereputasi yang diadakan oleh Continuing Education Program Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (CEP LPPM) Institut Teknologi Bandung pada hari Kamis dan Jumat tanggal 22-23 Agustus 2019.

Pelatihan yang berlangsung di Gedung CRCS Lantai 7 Kampus ITB ini diisi oleh Prof. Edy Soewono Ph.D. Editor Jurnal Mathematical and fundamental sciencas (SCOPUS/Q3), Dr. Delik Hudalah, ST., MT., M.Sc. Kepala Editor Jurnal Regional and City Planning (ESCI/SCOPUS), dan Dini Sofiani Permatasari, S.Si.,MT. Layout editor ITB Jurnal.

Acara pelatihan ini diharapkan mengembangkan dan meningkatkan jurnal ilmiah fakultas hukum universitas sultan ageng tirtayasa agar terindeks oleh lembaga bereputasi jurnal nasional dan internasional. jurnal fakultas hukum universitas sultan ageng tirtayasa sendiri diberi nama Jurnal Nurani Hukum, jurnal ini merupakan Jurnal Pengganti dari Jurnal sebelumnya yang bernama Jure Humano. Jurnal nurani hukum ini dapat diakses di laman jurnal.untirta.ac.id.

Perwakilan dari Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dalam mengikuti pelatihan pengelolaan jurnal ini yaitu Ahmad Lanang Citrawan, SH., MH dan M. Adil Muktafa, SH.

(Foto Hari Pertama Setelah Penyampaian Materi Selesai, Bersama Prof. Edy Soewono Ph.D)

(Foto Hari Kedua Setelah Penyampaian Materi Selesai, Bersama Dr. Delik Hudalah, ST., MT., M.Sc.)