Untirta Sapu Bersih I-Win Library International Article Competition, Gold, Silver, Bronze dan Kategori Nusantara Culture University Sains Malaysia

Serang – Untirta sapu bersih i-win library international article competition, gold, silver, bronze dan kategori nusantara culture yang diadakan oleh Centre For Policy Research International Studies, University Sains Malaysia.

Adapun daftar juaranya adalah berikut :

1. Gold Medal Dini Handayani Sukuk Negara sebagai Instrumen Wakaf Uang di Indonesia (dari 5 pemenang)
2. Diya Ul Akmal, Liza Indah Sari
Judul: Dinamika Pembangunan Negara Dalam Upaya Pemenuhan Hak Masyarakat Adat (dari 5 pemenang)
3. Belardo Prasetya Mega Jaya dan Syafrijal Mughni Madda
Archipelago Insight as the Foundation for Development to Maintain the Territory of Sovereignty and National Defense (the Unitary State of the Republic of Indonesia Perspective)
4. Juara Kategori Nusantara Culture
Novia Bella Alifvia, Sulastri, Siti Nur Aisah, Belardo Prasetya Mega Jaya
“Tradisi Ma’Nene Di Tanah Toraja Sebagai Kearifan Lokal Indonesia”
5. Juara 2 Artikel Terbanyak : Belardo Prasetya Mega Jaya (8 artikel)
6. Muhammad Iqbal Baiquni, Ria Rizqina Rinita Soelaiman
Sejarah Politik Hukum Indonesia dalam Peran Pembangunan Hukum Indonesia dari Masa Kemerdekaan hingga Pasca Reformasi