Penandatanganan PKS, IA dan Penyuluhan Hukum dengan Yayasan LBH Pena Keadilan Nusantara

Fakultas Hukum Untirta adakan kerjasama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Pena Keadilan Nusantara di Gedung Perkuliahan Terpadu Lt. 2 Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada hari Jumat 20 September 2024 jam 13.30 s.d selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Hukum Untirta sebagai peserta penyuluhan hukum. Acara dibuka dengan agenda penandatanganan PKS oleh Dekan Fakultas Hukum Untirta Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D. dan Ketua LBH Pena Keadilan Nusantara Afwan Rosmi Fikriyuddin, S.H., M.H. dilanjutkan penyuluhan hukum.

Pemateri pada acara ini adalah Ely Nursamsiah, S.H., M.Kn. dan Aziz Syaifullah, S.H. selaku Advokat Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Pena Nusantara. Dilaksanakan juga diskusi sebagai pendalaman materi dalam penyuluhan ini.