Fakultas Hukum Untirta Raih Juara II

Serang-11 April 2018.

Tiga mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) berhasil meraih juara 2 lomba debat konsitusi memperebutkan piala Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR-RI), Senin (9/4/2018). Ketiga mahasiswa Untirta tersebut : Diyaul Akmal (semester VI), Restu Gusti Munitasari (semester VI), dan Fani Wijaya (semester IV).

Wakil Dekan III (Bidang Kemahasiswaan) Fakultas Hukum Untirta, Pipih Ludia Karsa,SH.,MH, mengatakan pada kegiatan di Hotel Aria Duta Tangerang itu, ketiga mahasiswa Untirta sudah percaya diri akan membawa pulang piala dari MPR RI. “Alhamdulillah, rasa percaya diri itu membuat yang sulit menjadi mudah”.

Prestasi ini mudah-mudahan menjadi motifasi dan penyemangat bagi tim mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa selanjutnya yang akan didelegasikan di tahun berikutnya.