Audisi Pemilihan Duta FH Untirta 2024

Wakil Dekan III Fakultas Hukum Untirta Hj. Lia Riesta Dewi, S.H., M.H. mengadakan Pemilihan Duta Fakultas Hukum Tahun 2024. Tema pada pemilihan duta tahun ini adalah Peran Duta FH yang berkarakter SULTAN JAWARA sebagai generasi Indonesia Emas Tahun 2045.

Pemilihan Duta FH Untirta 2024 dilaksanakan melalui beberapa rangkaian acara dari mulai tahapan pendaftaran, audisi dan karantina. Hari ini tgl 19-20 Juli 2024 dilaksanakan audisi secara luring di Ruang Seminar Fakultas Hukum Untirta yg dikuti oleh 20 mahasiswa Fakultas Hukum Untirta. selain audisi luring atau tatap muka langsung, dilaksanakan juga audisi secara daring yang diikuti oleh 8 mahasiswa Fakultas Hukum Untirta dari tgl 21-22 Juli 2024. Total keseluruhan mahasiswa yg mengikuti audisi duta FH Untirta 2024 sebanyak 28 mahasiswa FH Untirta.

Juri pada pemilihan duta ini yaitu Beberapa Dosen Fakultas Hukum Untirta dan Beberapa Perwakilan dari Unit Pelayanan Akademik Bimbingan Konseling (UPA BK) Untirta.