Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI – FH Untirta adakan Diskusi Konsultasi Publik dalam Rangka Uji Konsep Penyusunan dan RUU tentang Perubahan Kedua Atas UU Nomor 1 Tahun 2011 tentang Perumahan dan Kawasan Pemukiman.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Senat Fakultas Hukum Untirta Lt. 2 Gedung Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada hari Rabu 17 Juli 2024 pada pukul 13.00 WIB s.d selesai.

Acara diskusi ini dihadiri oleh Dekanat Fakultas Hukum Untirta, 6 Perwakilan dari Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI dan Pemateri Pipih Ludia Karsa, S.H., M.H. yang merupakan Dosen Bidang Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Untirta.