Bimtek Penulisan Book Chapter Bidang HAN

Bidang Hukum Administrasi Negara melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Book Chapter pada hari kamis 26 september 2024 di Ruang Seminar Gedung Fakultas Hukum Untirta Jam 8.00 WIB s.d selesai.

Acara ini dihadiri oleh dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan Fakultas Hukum Untirta. Acara dimulai dengan penyampaian tujuan kegiatan oleh Ketua Bidang Hukum Administrasi Negara Ferina Ardhi Cahyani, S.H., M.H., dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Hukum Untirta Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D dan acara inti yaitu Bimbingan Teknis Penyusunan Book Chapter.

Narasumber pada Bimtek ini adalah Moh. Mudzakkir, S.Sos., M.A., Ph.D yang merupakan Dosen Prodi Sosiologi FISIPOL Universitas Negeri Surabaya dan Ahmad Lanang Citrawan (Dosen Bidang HAN FH Untirta) sebagai moderator.