Dekan FH Untirta Terpilih Sebagai Sekretaris BKS Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia Periode 2024-2026 (BKS FH-PTN Nasional)

Selasa 2 Juli 2024, Dekan FH Untirta Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D. diamanahkan sebagai Sekretaris BKS Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri Se-Indonesia Periode 2024-2026 (BKS FH-PTN Nasional). Susunan Struktur Pengurus BKS Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia Periode 2024-2026 terpilih adalah terdiri dari Dahliana Hasan, S.H., M.Tax., Ph.D. (FH UGM) sebagai Ketua.  Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D. (FH UNTIRTA) sebagai Sekretaris dan Dr. Erma Rusdiana, SH., MH. (FH UTM) sebagai Bendahara, dalam menjalankan tugasnya BKS FH-PTN Nasional di bantu dengan dengan 5 divisi dan 5 komisi.

Rapat Kerja Nasional dengan agenda pembahasan Pergantian Ketua BKS Nasional, diselenggarakan di Auditorium Gedung B, FH UGM yang di hadiri perwakilan Fakultas Hukum dari PTN se-Indonesia. Acara ini di awali dengan Seminar Nasional: Menata Masa Depan Pendidikan Tinggi Hukum di Indonesia yang  di sampaikan secara panel oleh Prof. (Em ITB). Dr. Ir. Djoko Santoso, M.Sc. dan Prof. Dr. Sulistiowati, S.H., M.Hum. Universitas Gadjah Mada.

FH Untirta terus aktif dalam kepengurusan pada Badan Kerjasama Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia.

Red: AS