Fakultas Hukum Untirta Adakan Kegiatan Penyusunan Rencana Kerja dan Penelahaan Dokumen Anggaran Fakultas Tahun 2025

Wakil Dekan II FH Untirta Ikomatussuniah, S.H., M.H., Ph.D. Mengadakan Penyusunan Rencana Kerja dan Penelahaan Dokumen Anggaran untuk Tahun 2025. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari pada hari jumat dan sabtu tanggal 5 dan 7 Juli di Ruang Seminar Umum dan Ruang Lounge Lt. 1 Gedung Fakultas Hukum Untirta Kampus Sindangsari.

Hari pertama kegiatan dilaksanakan penyampaian materi oleh Muhriji, S.E., M.M. yang merupakan Tenaga Kependidikan Bagian Perencanaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Selain penyampaian materi, dilaksanakan juga sesi diskusi.

Pada hari kedua kegiatan ini, dilakukan penyusunan rencana kerja dengan target luaran ToR (Term of Reference) dari masing-masing pengguna anggaran di Fakultas Hukum Untirta.