Dekan FH UNTIRTA Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan FH UNNES

Selasa 2 Juli 2024, Dekan FH Untirta Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D. di damping oleh Koordinator Program Studi Hukum Program Sarjana Dr. Inge Dwisvimiar, S.H., M.Hum. melaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerjasama dengan FH Universitas Negeri Semarang (FH Unnes) yang di hadiri langsung oleh Dekan FH Unnes Prof. Dr. Ali Masyhar Mursyid, SH., MH.

Penandatangan PKS antar FH untirta dan FH Unnes dilaksanakan pada Selasa 2 Juli 2024 di Hotel Alana, Yogyakarta. Kedua institusi berkolaborasi dalam program kerjasama bidang pendidikan, penelitian dan pengadian kepada masyarakat. Selanjutnya dilakukan benchmarking Program Studi Ilmu Hukum, Program Studi Magiter Ilmu Hukum, dan Program Studi Doktor Ilmu Hukum.

FH Untirta terus menigkatkan jumlah Kerjasama antar Fakultas dan juga pada level Kementerian Lembaga di Indonesia

Red: AS