Dosen FH Untirta terpilih sebagai Ketua Forum Satgas PPKS Perguruan Tinggi Se-Banten

Dosen Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa M. Uut Lutfi, S.H., M.H. terpilih sebagai Ketua Forum Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Perguruan Tinggi Se-Banten pada acara Musyawarah Daerah Perdana yang dilaksanakan di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Terdapat kurang lebih 24 Perguruan Tinggi swasta dan negeri yang mengikuti Musyawarah Perdana ini, yaitu UNTIRTA, UIN SMH Banten, Universitas Faletehan, Universitas Primagraha, Universitas Muhamadiyah Tangerang, Universitas Tangerang Raya, Universitas Serang Raya, Universitas Setia Budi Rangkas, Universitas Mathlaul Anwar, STIA Maulana Yusuf, Politeknik PGRI Banten, Politeknik Piksi Input Serang, Politeknik Aisiyah Banten, STKIP Syekh Mansyur, STISIP Banten Raya, Global Institut, Universitas Latansa Mashiro, Universitas Cendekia Abditama, Universitas Yatsi Madani, Universitas Insan Pembangunan, Universitas Cendikia, STMIK Antar Bangsa, UNBAJA, STIKES Salsabila, Universitas Insan Pembangunan Indonesia, STIKOM Insan Unggul.

Selamat dan Sukses atas tugas baru yang diemban! FH Untirta, SULTAN JAWARA!