Himpunan Mahasiswa Bidang Hukum Internasional Melaksanakan Musyawarah Besar Demi Menjaga Eksistensi dan Meregenerasi Kepengurusan

Pada hari Kamis tanggal 17 Oktober tahun 2024, Himpunan Mahasiswa Bidang Hukum Internasional (HMB HI) telah melaksanakan musyawarah besar yang dihadiri oleh mahasiswa/i bidang Hukum Internasional angkatan 2020-2021. Materi atau topik yang dibahas dalam mubes ini yaitu mengenai revitalisasi/pembaruan/pergantian AD/ART HMB HI demi menjaga dan menyesuaikan AD/ART dengan kebutuhan HMB HI kedepannya dan melakukan regenerasi kepengurusan dari Kepengurusan Tahun 2023-2024 ke Kepengurusan Tahun 2024-2025

Musyawarah Besar HMB HI dilaksanakan di Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum Untirta. Musyawarah Besar ini juga dihadiri oleh Mokhamad Gisa Vitrana, S.H., M.H. sebagai Pembina HMB HI untuk menyampaikan sambutan dan membuka acara Musyawarah Besar HMB HI.

Musyawarah Besar yang dipimpin oleh Azriel Fachrurrozy sebagai Ketua HMB HI sekaligus Presidium Sidang melahirkan keputusan yang merevisi AD/ART HMB HI dan mengankat Ita Rosita sebagai Ketua Umum HMB HI untuk tahun kepengurusan 2024-2025.

Ita  Rosita  akan  menjalankan  tugasnya  sebagai  Ketua  Umum  dibantu  oleh  Ridwan  Fauzi  sebagai Sekertaris Jendral dan Novia Zalfa Putri sebagai Bendahara Umum untuk satu periode kedepan.