HMB Hukum Internasional Mengadakan Bincang dan Diskusi Terkait Bidang Hukum Internasional

Kamis 13 Juni 2024, HMB Hukum Internasional menyelenggarakan Bincang dan Diskusi Terkait Bidang Hukum Internasional. HMB Bidang HI terdiri dari mahasiswa angkatan 2020 yang mengambil konsentrasi Bidang HI.

HMB Bidang HI sebelumnya lebih di kenal dengan nama ILSTA (International Law Student of Tirtayasa Association) HMB Bidang HI di ketuai oleh Azriel Fachrurrozy angkatan 2020 di mana di bina di bawah koordinasi Bapak M.Gisa Vitrana, SH., MH. selaku Pembina HMB Bidang HI.

Acara Bincang dan Diskusi ini membahas terkait Bidang Hukum Internasional, Tema-Tema Skripsi Bidang HI, Mitos dan Fakta dan Tips mengerjakan Skripsi tepat waktu. Secara spesifik juga disampaikan mata kuliah wajib konsentrasi, proses bimbingan dan kegiatan-kegiatan mahasiswa HMB Bidang HI.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah Pengenalan Bidang HI dari mahasiswa ke mahasiswa secara khusus mahasiswa semester 6 yang akan segera mengambil konsentrasi bidang.