Pelepasan Calon Wisudawan Gel. 4 FH Untirta

Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan Pelepasan Calon Wisudawan dan Wisudawati pada Yudisium Gelombang 4 Tahun 2024 di Ruang Seminar Fakultas Hukum Untirta Lt. 1 Kampus Sindangsari pada tanggal 5 Agustus 2024 pukul 08.00 – 12.30 WIB.

Yudisium ini merupakan acara rutin untuk melepas calon wisudawan dan wisudawati sebelum dilaksanakannya wisuda. Wisuda gelombang 4 sendiri akan dilaksanakan pada hari Minggu 11 Agustus 2024 di Auditorium Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Kampus Sindangsari. Pada yudisium gelombang 4 ini, terdapat 100 calon wisudawan dari Fakultas Hukum Untirta dengan rincian sebagai berikut: Bidang Pidana 24 Orang, Bidang Perdata 38 orang, Bidang Hukum Administrasi Negara 30 Orang, Bidang Hukum Internasional 4 Orang, Bidang Hukum Tata Negara 4 Orang.

Acara dihadiri oleh Anggota Senat, Guru Besar, Dosen dan Struktural Tenaga Kependidikan. Dalam yudisium gelombang 4 ini dilaksanakan juga motivasi ilmiah oleh salah satu Guru Besar di Fakultas Hukum Untirta Prof. Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H. yang juga merupakan Direktur Pascasarjana Untirta.