Workshop Penyusunan Program Kerja Dosen Dalam Peningkatan IKU FH 2024

Fakultas Hukum Untirta adakan Penyusunan Program Kerja Dosen Dalam Peningkatan IKU Fakultas Hukum pada hari Senin 7 Oktober 2024 di Ruang Seminar Lt. 1 Gedung Fakultas Hukum Untirta jam 09:00 WIB.

Kegiatan ini dihadiri oleh para Dosen Fakultas Hukum Untirta. Acara dibuka oleh Sambutan dari Ketua Pelaksana M. Gisa Vitrana, S.H., M.H. dilanjutkan oleh Dekan Fakultas Hukum Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D. Dekan Fakultas Hukum dalam sambutannya mengatakan bahwa Semua acara di Fakultas Hukum Untirta didesain untuk memajukan fakultas termasuk juga IKU.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemaparan materi workshop oleh Haryo Kusuma Wibawa, S.T., C.P.C dipandu oleh Moderator Ahmad Rayhan, S.H., M.H.. Setelah pemaparan materi, dilaksanakan juga diskusi tanya jawab sebagai pendalaman materi. Pada sesi kedua acara, dilaksanakan penyusunan program rencana kerja peningkatan IKU Fakultas Hukum.