Seminar Hukum Nasional FH Untirta

Fakultas Hukum Untirta mengadakan Seminar Hukum Nasional pada hari Rabu 2 Oktober 2024 di Ruang Seminar Lt. 1 Gd. Fakultas Hukum Untirta jam 9.00 s.d selesai.

Kegiatan ini masih dalam rangkaian acara Dies Natalies Fakultas Hukum Untirta ke 43 tahun.Peserta Seminar Nasional ini adalah Mahasiswa dan Dosen Fakultas Hukum Untirta. Tema seminar nasional ini adalah Etika Penyelenggara Pemilu Jelang Pilkada Serentak 2024.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Untirta Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D dilanjutkan dengan acara inti yaitu seminar hukum nasional. Seminar nasional dipandu oleh moderator Maya Sri Novita, S.H., M.H. (Dosen Bidang Hukum Pidana Fakultas Hukum Untirta) dan Pemateri pada seminar ini yaitu:

1. Dr. Ratna Dewi Pettalolo, S.H., M.H. (DKPP RI)
2. Dr. Ida Budhiarti, S.H., M.H. (DKPP RI)

Penyampaian materi berjalan dengan baik dan kondusif dilanjutkan dengan sesi diskusi tanya jawab antara peserta dan pemateri.