FH Untirta Jalin Kerjasama dengan Asosiasi Fakultas Hukum Korea Selatan

Dekan FH Untirta, Ferry Fathurokhman Ph.D, mewakili Badan Kerja Sama Dekan FH Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia mempresentasikan materi Legal Profession in Indonesia (profesi hukum di Indonesia) di hadapan 25 Dekan Fakultas Hukum Korea dan 31 Dekan Fakultas Hukum Indonesia dalam acara simposium dan penandatanganan MoU antara The Indonesian Law Deans Association and The Association of Korean Law School di Hotel President, Seoul, Korea Selatan (24/05/2024).

Dalam MoU tersebut memuat diantaranya kerjasama riset, pertukaran dosen dan mahasiswa antar FH Untirta dengan Fakultas-Fakultas Hukum di Korea. Dalam salah satu sambutannya, Dekan FH Untirta yakin FH Untirta bisa dikenal tidak hanya di Indonesia, tapi juga dunia. “Saya yakin FH Untirta dapat berkontribusi positif dan dikenal di Indonesia mau pun dunia, minimal di tingkat Asia, kita punya SDM dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan yang bagus,” paparnya.