FH Untirta Menerima Kunjungan Peneliti BRIN

Senin, 15 Mei 2023 yang lalu, FH Untirta menerima kunjungan akademik berkaitan dengan penelitian yang dilakukan oleh Tim Riset Hukum BRIN.

Hadir dalam kunjungan adalah Dr. Laely Nurhidayah, S.H.,LL.M sebagai koordinator Riset Hukum BRIN, Agus Suntoro, Nurrahman Aji Utomo dan Ahmad Fathoni. Selain itu hadir juga Cenuk Widiyastrisna, dosen Unair yg sedang berkolaborasi dengan tim BRIN.
Kunjungan diterima oleh Wakil Dekan 3 FH Untirta, Dr. Rena Yulia, S.H.,M.H dan Kaprodi, Nurikah, S.H.,M.H yang dalam kesempatan itu menjadi narasumber yang diwawancara terkait penelitian Pusat Riset Hukum BRIN yang berjudul: Meneropong Transisi Energi Berkeadilan di Indonesia: Analisis Kebijakan dan Implementasinya.Diskusi berjalan lancar lebih kurang 2 jam, yang juga dihadiri oleh peserta dari mahasiswa FH Untirta.