Kunjungan UPA Bimbingan dan Layanan Konseling Untirta ke FH Untirta

Fakultas Hukum Untirta menerima kunjungan UPA Bimbingan dan Layanan Konseling Untirta pada hari kamis tanggal 25 april 2024 di ruang seminar umum fakultas hukum Untirta.

Kunjungan ini diterima oleh Dekan dan seluruh jajaran Wakil Dekan, Ka. Prodi, Beberapa Kepala Bidang, Kabag. Umum, Staf dan mahasiswa Fakultas Hukum.

Acara yang dilakukan dalam pertemuan ini yaitu penyampaian hasil need assesment mahasiswa fakultas hukum Untirta.

Penyampaian hasil need assesment mahasiswa disampaikan oleh Dr. Hj. Evi Afiati, M.Pd. Dalam kesempatan ini juga UPA Bimbingan dan Layanan Konseling juga memberikan banner sebagai bentuk sosialisasi kepada mahasiswa tentang adanya UPA Bimbingan dan Layanan Konseling Di Untirta.