FH Untirta Adakan Kerjasama dengan CenPRIS University Sains Malaysia

Penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dan Implementation of Arrangement (IA) antara Fakultas Hukum Untirta dan Centre for Policy Research and International Studies (CenPRIS) Universiti Sains Malaysia (USM).

Penandatangan tersebut dilaksanakan di CenPRIS Universiti Sains Malaysia (USM) dan dihadiri oleh Prof Dr. Azeem Fazwab Ahmad Farouk (Director CenPRIS), Prof Madya Dr. Mohammad Reevany Bustamy (Head of Nusantara Malay Archipelago Research, CenPRIS) Dr. Sazliba Md Salleh (Deputy Director CePRIS). Sementara delegasi Fakultas Hukum untirta adalah Dr. Agus Prihartono, P.S., S.H., M.H. (Dean of Law Faculty), Ridwan, S.H., M.H. (Vice Dean of Academic Affairs), Rully Syahrul Mucharom, S.H., M.H. (Vice Dean of Staffs & Financial Affairs), Dr. Rani Sri Agustina, S.H., M.H. (Managing Editor of Nurani Hukum : Jurnal of Legal Studies), Ikomatussuniah, S.H., M.H., PhD (Coordinator of international Office, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa) dan Belardo Prasetya Mega Jaya, S.H., M.H., C.L.A., C.P.M. (International Collabolator between Law Faculty, Untirta and i-Win Library, USM)

Kerjasama ini merupakan wujud komitmen Fakultas Hukum untuk mendukung visi misi Fakultas Hukum maupun visi misi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri ini juga akan meningkatkan point akreditasi Fakultas dan universitas serta memenuhi point Indikator Kinerja Utama (IKU).