FH UNTIRTA Jalin Kerjasama dengan FH UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA

Jumat, 13 Mei 2022 yang lalu FH Untirta menjalin kerjasama dengan FH Universitas Trunojoyo Madura (UTM). Kerjasama yang dibangun dituangkan dalam Perjanjian Kerja Sama yang ditandatangani oleh kedua Dekan, yang hadir pada saat kegiatan penandatangan berlangsung. Hadir pula para wakil dekan dan korprodi dari masing-masing pihak fakultas.
Agus Prihartono, Dekan FH Untirta menginginkan kerjasama yang dibangun dapat berjalan dengan lancar dan diimplementasikan dalam berbagai kegiatan. Misalnya kuliah tamu, mitra bestari dan jika memungkinkan adalah pertukaran mahasiswa.

Sementara itu Safi, Dekan FH UTM, menyambut baik kerjasama ini, mengingat penegrian masing-masing kampus pada bulan dan tahun yang sama, bahkan pendirian Fakultas Hukum Untirta dan FH UTM memiliki tanggal lahir yang sama. Hal ini menjadi penyemangat dalam mengimplementasikan perjanjian kerjasama dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
Kegiatan yang nanti akan dilaksanakan diharapkan dapat meningkatkan kualitas kedua fakultas, juga mendorong pemenuhan indikator kinerja utama perguruan tinggi, pungkas Safi.

Penandatanganan Dokumen Perjanjian Kerjasama oleh Dekan FH Untirta dan Dekan FH UTM