FH Untirta Melakukan Kerjasama dengan FH Unbari Di Jambi

Senin, 22 Mei 2023, bertempat di Kampus FH Universitas Batanghari, Jambi. FH Untirta yang diwakili oleh Wakil Dekan III, Dr. Rena Yulia, S.H., M H. dan Ketua Jurnal, Dr. Rani Sri Agustina, S.H ,M.H, melakukan penandatanganan Kerjasama dan Implementation Aggreement (IA) dengan FH Unbari.

Dekan FH Unbari, Dr. Mohamad Muslih, S.H.,M Hum menyambut baik atas kerjasama ini. Terutama berkaitan dengan kolaborasi penelitian yang dapat dilakukan oleh dosen Untirta dan Unbari.
Adapun program kerjasama yang dicanangkan antara lain penelitian kolaborasi, pertukaran mahasiswa, publikasi ilmiah, pertukaran dosen dan kegiatan Tri Dharma lainnya.
Implementasi program saat ini adalah Guest Lecturer atau kuliah umum dengan narasumber Dr. Rena Yulia, S.H.,M.H. tema yg diambil adalah Viktimologi Pasca Berlakunya KUHP. Sekitar 100an orang lebih mengikuti perkuliahan dan berjalan dengan lancar. Mahasiswa antusias bertanya dengan pertanyaan yang menarik.

Acara ditutup oleh Wakil Dekan I Unbari, Dr. Sahabudin, S.H. M H. Beliau berharap semester depan akan terlaksana pertukaran pelajar.
Acara ini dihadiri oleh Paea Wakil Dekan, Kaprodi, ketua bidang, para Dosen FH dan mahasiswa FH Unbari.