Jurnal Nurani Hukum terindeks di HeinOnline

Pengelola Jurnal FH Untirta kini tengah berbahagia karena salah satu jurnal terbitannya Nurani Hukum : Jurnal Ilmu Hukum (Nurani Hukum) telah terindeks di salah satu pangkalan data jurnal internasional di bidang hukum, Hein Online (www.heinonline.org). Hingga saat ini, hanya terdapat beberapa jurnal bidang hukum di Indonesia yang terindeks pada Hein Online. Pangkalan data jurnal ini memiliki reputasi yang baik dalam penelusuran literatur bidang hukum selain West Law (Thomson Reuters) dan Lexis Nexis.

Capaian ini merupakan perkembangan yang sangat penting mengingat persyaratan publikasi di jurnal terakreditasi dan terindeks bagi dosen yang ingin mengurus kepangkatannya dan bagi mahasiswa master dan doktorat persyaratan kelulusannya.

Selain terindeks di HeinOnline, Nurani Hukum juga telah terakreditasi Sinta-4 hingga tahun 2023 dan terindeks di Directory Open Access Journal (DOAJ). Pengelola Jurnal FH Untirta terus meningkatkan kinerja publikasi dengan kualitas serta etika penerbitan yang baik. Untuk informasi dan data lebih lanjut atas indeksasi tersebut dapat di lihat di https://heinonline.org/HeinDocs/RELEASE202202.html