FH Untirta Jalin Kerjasama dengan RV University, India

Serang, 14 Maret 2023, Fakultas Hukum Untirta menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan menghadirkan pembicara dosen Viktimologi dari RV, University India. Dr. Bhanu Prakash Nunna, Ph.D., Guest Lecture Victimology yang mengambil topik Victimology in Asia: Development and Challenges dipandu oleh Moderator Aliyth Prakarsa, S.H., M.H., dosen bidang pidana Fakultas Hukum Untirta berlangsung dari mulai jam 10.00-12.30 wib.

Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. (Kiri) dan Aliyth Prakarsa, S.H., M.H. (Kanan)

Mahasiswa yang hadir sangat antusias dalam menyimak kuliah tamu, sekitar 100-an lebih peserta bertahan sampai akhir perkuliahan.

Foto Bersama dengan Seluruh Peserta Kuliah Tamu

Kuliah tamu dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Agus Prihartono PS, S.H., M.H. yang sangat menyambut baik kerjasama dengan RV University. Beliau berharap kerjasama ini akan terus berlanjut dalam berbagai program yang akan datang.

Bhanu Prakash Nunna, Ph.D. (Kiri) dan Dr. Agus Prihartono, S.H., M.H. (Kanan)

Pada hari ini juga dilangsungkan MoU antara Untirta dengan RV University. MoU antara School of Law RV University dengan Faculty of Law Untirta dan IA (Implementation Agreement) tentang tiga hal, yaitu Kuliah Tamu, Penelitian Kolaborasi (Joint Research) dan Editorial Jurnal.
Ke depan, akan dilakukan kerjasama dalam jenis yang lain, yang akan menjadi pendukung untuk pencapaian indikator kinerja utama.

Penandatanganan MoU antara Fakultas Hukum Untirta dengan RV University
Foto Bersama Perwakilan Dosen Fakultas Hukum Untirta dengan Pemateri (Bhanu Prakash Nunna, Ph.D) bersama dengan perwakilan Duta FH Untirta