Tim Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) UNTIRTA Luncurkan tiga buku Ber ISBN sebagai Output dari PMM

Tim PMM Untirta berkolaborasi dengan mahasiswa PMM Untirta menulis 3 buku ber ISBN yakni Kebhinekaan, inspirasi Banten dan Kontribusi Sosial. Ketiga buku tersebut juga didaftarkan dan dicatat sebagai Hak Cipta pada Dirjen Kekayaan Intelektual.

Prof H. Yudi Juniardi selaku PIC PMM Untirta menyatakan bahwa output PMM Untirta ini diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat luas. Buku ini juga akan berkontribusi untuk mendukung pemenuhan IKU dan visi misi Untirta. Beliau menambhkan bahwa mahasiswa adalah kaum intelektual sehingga harus menuliskan ide kreatifnya dalam suatu publikasi

Belardo Prasetya Mega Jaya, S.H., M.H, C.L.A., C.PM selaku editor menyatakan bahwa buku ini dipersembahkan untuk Untirta maupun mahasiswa pertukaran. Ia menyatakan bahwa output tersebut dapat menjadi oleh oleh dan kenangan bagi mahasiswa pertukaran bahwa mereka pernah berprestasi secara akademik selama menjalankan Program PMM.